पत्नी दिवाली के लिए घर की सफाई कर रही थी
पति जैसे ही सोके उठा
पति जैसे ही सोके उठा
पत्नी – कुम्भकर्ण की तरह सोते रहते हो
यहाँ आओ जल्दी से मुर्गा बनो
यहाँ आओ जल्दी से मुर्गा बनो
पति – ये क्या बदतमीजी है
कोई अपने पति से ऐसे बात करता है क्या
पत्नी – सॉरी जानू बदतमीजी नहीं कर रही
मुझे छत के जाले हटाने हैं
मुझे छत के जाले हटाने हैं
मेरा हाथ ऊपर नहीं पहुँच रहा



**************************************
Patni Diwali ke liye ghar ki safai kar rhi thi
pati jaise hi soke utha
pati jaise hi soke utha
Patni – Kumbhkarn ki tarah sote rhte ho
yaha aao jldi se murga ban jao
yaha aao jldi se murga ban jao
Pati – ye kya badtamiji hai
koi apne pati se aise bat karta hai kya
koi apne pati se aise bat karta hai kya
Patni – sorry janu badtamiji nahi kar rhi
mujh chat ke jale marne hai
mera hath upar nahi pahuch rha..

mujh chat ke jale marne hai
mera hath upar nahi pahuch rha..


कोई टिप्पणी नहीं:
एक टिप्पणी भेजें